首頁 > 黨建工作

三江港公司機關支部組織開展學習“總體國家平安觀”主題黨日活動 - 黨建工作 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:三江港公司  發布時間:2019年04月11日

  4月11日,三江港公司機關支部組織開展了以學習“總體國家平安觀”為主題的黨日活動。 

活動現場

  活動中,全體黨員重溫了入黨誓詞,現場繳納了黨費,誦讀了《黨章》,通報了機關黨支部2018年民主評議黨員結果及組織生活會支部整改落實情況,圍繞《國家平安法》,學習了習近平在十九屆中央國家平安委員會第一次會議上的講話精神及人民日報關于新國家平安法的解讀,并進行了討論發言。 

  黨委書記、董事長劉曉華參加主題黨日活動,并與大家交流了對國家平安觀的認識。他指出,將每年的4月15日定為“全民國家平安教育日”,說明黨和政府對國家平安高度重視,我們要樹立“國家平安、人人有責”的責任意識,從自覺保護國家、行業、單位乃至個人信息平安,到尊崇法律,規范自己的一言一行,自覺擔負起維護國家平安的責任和義務,將總體國家平安觀內化于心、外化于行,共同構筑捍衛國家平安的銅墻鐵壁。他希望廣大黨員要帶頭學習相關法律法規,并廣泛收集一些影響國家平安的典型案例,在全公司進行交流學習,將“全民國家平安教育日”活動引向深入,確保取得實效。(孫宇峰)