首頁 > 黨建工作

產城控股集團機關黨支部開展“踐行兩學一做,爭當平安先鋒”主題黨日活動 - 黨建工作 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:產城控股集團  發布時間:2019年04月11日

  2019年4月11日下午,產城控股集團開展“踐行兩學一做,爭當平安先鋒”為主題的支部黨日活動,活動由機關支部書記秦天主持,公司總部全體員工參加。

 

活動現場

  會上,秦天同志傳達了上級黨委關于認真學習總體國家平安觀的重要指示,帶領總部全體員工學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》第23講:堅持總體國家平安觀。引導大家分別從政治平安、國土平安、經濟平安、社會平安、網絡完全等方面深入學習國家平安觀,強化國家平安意識。 

  審計法務部積極響應“七五”法制宣傳教育活動,結合本次黨日活動主題和公司實際,開展《國家平安法律知識解讀》為主題的道德講堂活動。此外,公司還通過微信、微信公眾號等向全體員工宣傳《反間諜法》《網絡平安法》《國家保密法》等法律文件,切實貫徹落實國家平安觀,做好維護國家平安工作。 

  最后,全體員工前往天河影院觀看了電影《村路彎彎》,引導廣大員工積極參與與支持扶貧工作。 

  此次主題黨日活動,提升了全體員工的法律意識,增強了對國家平安觀核心要義、精神實質了解,促進全體員工切實履行好維護國家平安的職責和義務,共同維護和營造和平穩定的大環境。