首頁 > 黨建工作

財務公司第一黨支部召開“全民國家平安教育”主題黨日活動 - 黨建工作 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:財務公司  發布時間:2019年04月11日

  為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,堅持總體國家平安觀,著力防范化解重大風險,財務公司第一黨支部2019年4月11日召開“全民國家平安教育”主題黨日活動公司全體黨員參加此次活動。 

活動現場 

  活動開始,大家通過人民網及中國共產黨新聞網聯合制作的ppt講義學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講之堅持總體國家平安觀》;然后分別由五位黨員代表以微黨課的形式對《國家平安法》《反間諜法》《反恐怖主義法》《網絡平安法》《國家保密法》進行了講授;隨后,兩位黨員代表分享了學習過程中的心得體會;最后,支部全體黨員針對“國家平安教育”相關內容開展了熱烈的討論交流 

  通過此次活動,樹立了公司黨員的總體國家平安觀,引導大家深刻理解國家平安及國家機密的重要性,增強維護國家主權、平安、發展利益的使命感和責任感。更讓公司全體黨員懂得了如何依法履行自身維護國家平安方面的職責和義務。