首頁 > 黨建工作

高路公司機關第一黨支部開展“學條例、轉作風、強素養、促擔當”主題黨日活動 - 黨建工作 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:高路公司  發布時間:2019年01月28日

  1月28日,高路公司機關第一黨支部以“學條例、轉作風、強素養、促擔當”為主題,開展了新的一年第一次支部主題黨日活動。 

活動現場

  學習會傳達了《關于中宣部推進“學習強國”學習平臺工作視頻會議暨湖北推廣使用工作會議主要精神的傳達提綱》,學習了黨章部分章節《第二章 黨的組織制度》和《中國共產黨黨支部工作條例(試行)的通知》、省紀委《關于切實做好撤銷“廉政賬戶”及遺留問題處置工作的通知》以及《中國共產黨紀律檢查機關監督執紀工作規則》,組織觀看了專題片《以黨的政治建設為統領 堅決破除形式主義官僚主義》。 

  經過深入學習,全體參會黨員豐富了黨建知識,深刻領會了黨風廉政建設新精神,促進了個人綜合素養的提升。大家緊扣主題,緊密結合自身工作實際,就破除官僚主義、形式主義,改進工作作風,更好地發揮黨員的先鋒模范作用進行了深入探討,積極建言獻策。 

  公司黨委副書記、總經理衛華應邀出席會議進行指導。他指出,支部主題黨日活動要在務實重效上下功夫,著力契合黨員的內在需求,強化教育引導作用,讓廣大黨員有實實在在的獲得感。他要求全體黨員,一是要多學習,向書本學、向身邊的人學,向先進的企業學,注重理論聯系實際,在學習中成長成才,適應高路改革發展需要。二是要樹立正確的人生觀、世界觀和價值觀,堅持原則,堅守底線,強化横眉標意識、計劃意識和本钱意識,真抓實干、奮發向上,廉潔高效推進各項工作。三是要切實反“四風”,擔當作為、砥礪奮進,推動2019年工作良好開局,為公司深化改革轉型、打贏“三年攻堅戰”、實現跨越發展做出新貢獻。(劉星亮)