首頁 > 黨建工作

遠大公司召開2019年第一次黨委中心組(擴大)學習會 - 黨建工作 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:遠大公司  發布時間:2019年01月11日

  1月11日,遠大公司召開2019年第一次黨委中心組(擴大)學習會 - 黨建工作 - 湖北省交通投資集團有限公司。黨委書記胡漢橋主持會議,公司領導及黨員中層干部參加學習。 

  與會同志聚焦2018年度民主生活會主題,集中研讀了《習近平談治國理政》第一卷、第二卷和《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》相關章節,以及習近平總書記視察湖北、廣東、上海和在中央全面深化改革委員會第五次會議上的重要講話,在紀念劉少奇同志誕辰120周年座談會上的重要講話等,傳達學習了省紀委《關于撤銷各類“廉政賬戶”堅決制止違規收受禮品禮金行為的通知》。 

  胡漢橋指出,2019年是“三年攻堅戰”的第二年,公司處于爬坡過坎、滾石上山的關鍵階段,更需要我們有堅定的決心、堅持的信念和啃硬骨頭的決心。他要求,一是要加強理論學習,提高政治站位,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,切實做到“兩個維護”。二是要強化責任意識,提升服務能力,把平安生產、質量控制放在經營工作的首位,塑造好“國企精工,遠大智造”品牌。三是要堅持團結協作,加強溝通協同,增強企業凝聚力戰斗力。四是要嚴于律己,自覺筑牢拒腐防變的底線,抵御歪風邪氣的侵蝕。