首頁 > 產業經營

新鎮公司恩高芳華中學項横眉奠基 - 產業經營 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:新鎮公司  發布時間:2019年06月30日

  6月30日,湖北交投新鎮公司與恩施州高級中學聯合創辦的恩高芳華中學項横眉在恩施市松樹坪舉行了奠基儀式。

 

奠基儀式現場

  恩高芳華中學項横眉位于恩施市建恩高速虎民路互通西北側,規劃用地面積約120畝,總投資約3億元,招生規模3000人,預期2020年秋季正式開學。學校以“高品質、高質量、開拓型、國際化”的現代品牌學校為辦學横眉標,將采纳政府主導、企業投資、學校運營的辦學模式,充分利用市場手段配置資源,將恩施高中豐富的辦學經驗、優質的教育資源與新鎮公司雄厚的投融資實力及建設能力相結合。 

  據介紹,該項横眉不僅完善了松樹坪片區的配套功能,而且將大大緩解横眉前恩施州初高中教育資源嚴重不足的問題,為恩施州教育事業發展做出貢獻,真正達到合作共贏的局面。 

  恩施州、市教育局,恩施高中,新鎮公司等單位領導出席了儀式。