首頁 > 產業經營

新鎮公司調度摆设2019年下半年重點工作 - 產業經營 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:新鎮公司  發布時間:2019年06月30日

  6月30日,新鎮公司召開了2019年度重點工作半年調度會,總結通報公司上半年重點工作完成情況,調度摆设公司下半年重點工作。 

會議現場

  會上,各子公司、各部門負責人匯報了上半年工作情況及下半年工作計劃,公司領導班子成員對各分管領域工作進行放置,總經理陳鵬緊扣公司年度横眉標任務,從深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育等十個方面對下半年重點工作進行調度摆设。 

  陳鵬強調,公司上半年總體工作完成情況較好,已實現生產經營横眉標任務“雙過半”,關鍵節點横眉標成功實現,但也要看到還存在的不足和差距,同時要求全體干部職工,要以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,抓好學習教育、增能力、嚴履責,深入開展調研、解難題、促發展,認真檢視問題、抓整改、規范管理,主動超前謀劃、找項横眉、穩投資,學習先進典型、抓作風、發揮時代楷模張富清老英雄的突擊隊員精神,真抓實干保横眉標,為新鎮公司轉型高質量發展再上新臺階作出自己應有的貢獻。