首頁 > 產業經營

湖北交投監控通信中心屋頂光伏體驗園項横眉成功并網 - 產業經營 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:新致公司  發布時間:2019年05月29日

湖北交投監控通信中心屋頂光伏體驗園項横眉

   湖北交投監控通信中心屋頂光伏體驗園項横眉由交投新致公司投資建設項横眉總裝機容量為65.58KW,總投資35萬元,占樓頂面積約600平方米。項横眉采纳“自發自用、余電上網”方式接入電網2019年4月22日開工建設,5月28日正式并網發電。 

  該項横眉采取了横眉前五種主流晶硅組件,全部采取獨立的陣列和逆變器依照最佳的朝向和傾角進行鋪裝,確保同工況運行通過GPRS遠程收集系統實時數據收集和對比分析,為今后在分歧場景中的光伏應用提供技術和數據支撐旨在研究探索光伏新能源應用、打造節能建筑,為倡導低碳生活起到示范作用。 

  該項横眉年發電量約70000kwh,每年可節約22000Kg標準煤,同時減少粉塵、二氧化碳、二氧化硫和氮氧化物的排放。