首頁 > 產業經營

鄂州市政府領導調研三江港碼頭及口岸建設 - 產業經營 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:三江港公司  發布時間:2019年05月16日

  2019年5月16日,鄂州市副市長李忠祿、岳勁帶領市發改委、市交通運輸局、市商務局、市鐵路辦主要負責人及鄂鋼公司、市財政局、市自然資源和規劃局、市軍民融合辦、鄂州海關分管負責人到三江港新區調研,就進三江港綜合碼頭、口岸監管區及多式聯運示范工程建設進行督辦。 

調研會現場

  李忠祿副市長一行在三江港公司黨委書記、董事長劉曉華、總經理朱軍陪同下,現場踏勘了臨江大道、緯94路、緯97路涉鐵涵道工程建設情況,分別聽取了市鐵路辦關于三江港多式聯運示范工程推進情況的匯報,市商務局關于口岸監管區建設規劃情況的匯報,三江港公司關于綜合碼頭開港工作推進情況的匯報,針對項横眉建設中存在的資金籌措、房屋拆遷、平安隱患治理等問題,一一進行了放置摆设,明確了責任部門和完成時限,并要求各單位、各部門及華容區政府,加大支持協調力度,加快推進項横眉建設進度,確保三江港綜合碼頭早日開港運營,口岸及多式聯運示范工程建設定期完工,順利通過驗收。 

  武漢局武漢指揮部及中鐵七局鄂州北站項横眉部、武鐵江騰公司鄂州項横眉部負責人,華容區政府分管負責人,原三江港新區管委會負責人、各局負責人、臨江鄉負責人等30余人參加了調研。(孫宇峰)