首頁 > 產業經營

藍城集團赴大別山公司開展項横眉考察 - 產業經營 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:大別山公司  發布時間:2019年05月05日

  5月5日,華東藍城副總經理姚紅波一行來到大別山公司,開展項横眉考察。大別山公司黨委書記、董事長、總經理晏振華,副總經理吳寶玉及相關部門人員參與考察。 

  藍城集團設計團隊一行來到景區杜鵑花海、龜下巴、北大門和龜尾等區域實地踏勘。踏勘過程中,對龜峰山景區的現狀、龜尾開發的設想及幾大項横眉當前的推進情況進行深入了解,對龜峰山景區的自然風光、資源稟賦、人文底蘊和區位優勢等做出高度評價,對省交投集團投資龜峰山、開發文旅項横眉和康養小鎮的決策暗示贊賞和支持。 

  隨后,雙方開展了座談會。姚紅波暗示,大別山公司作為湖北省交通投資集團在文旅康養板塊的試驗田,前景光明。藍城集團作為湖北省交通投資集團的戰略合作伙伴,愿意在大別山公司的文旅開發中,貢獻自己的力量。 

  晏振華暗示,歡迎藍城考察團的到來,對雙方的合作前景充滿信心,希望雙方今后繼續连结密切溝通,進一步拓寬藍城與大別山公司在文旅開發、康養小鎮打造等領域的交流與合作,攜手共同為雙方事業發展貢獻力量。