首頁 > 產業經營

大別山公司開展2019年賞花期運營演練 - 產業經營 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:大別山公司  發布時間:2019年04月14日

  為確保賞花期運營工作平安、有序展開,全面提升游客滿意度及景區美譽度,4月13日、14日,大別山公司及各子公司全體員工開展了為期兩天的賞花期運營演練。 

  演練當天,全體參與人員依照2019賞花期運營方案放置,從南大門、公路賓館至北大門、云峰石徑換乘中心至索道、索道、山上核心景點、服務點監督管理、龜峰客棧、后勤保障等區域布點分配,設置點位負責人和崗位具體責任人。每個崗位根據崗位性質提出了具體要求,客服崗要求熱情細致,票務崗要求準確高效,檢票崗要求文明規范,交通崗要求平安暢通,尤其是確保生命通道的暢通,停車場要做到停放有序,實現停車場使用率最大化,環衛崗要做到干凈整潔,使游客耳横眉一新,而后勤保障更是要周到及時。同時各崗位要求互通信息,相互協作,既分工又協作。 

  本次演練從內到外,從接待服務到平安保障,進行了全方位安插。演練布崗30多個,參與人員100余人。通過本次演練有效的查缺補漏,提前預判運營中的漏洞和存在的風險,使全體員工提前熟悉崗位,迅速進入賞花旺季戰斗狀態,為賞花期順利圓滿完成奠定基礎。