首頁 > 產業經營

財務公司電子回單系統成功上線 - 產業經營 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:財務公司  發布時間:2019年04月08日

  201848日,交投集團財務公司電子回單系統測試完成并成功上線,集團各成員單位可在財務公司資金管理系統上自主、實時打印回單。電子回單系統的上線是財務公司更好服務成員單位的一項重大舉措,也貫徹落實財務公司“創新驅動高質量發展三年行動”的一項創新舉措。 

  電子回單根據成員單位每日交易明細生成加蓋財務公司電子公章的電子回單,成員單位可根據需要以電子化方式自主查詢、打印和補打回單改變了以往采取紙質方式打印、郵寄回單過程中出現的速度慢、效率低、費用高、平安性差等諸多問題,既提高了成員單位記賬、對賬效率,又為財務公司節約了財務本钱、提高了工作質效。 

  成立近4年來,財務公司結算部門始終以客戶為中心,積極為集團和成員單位提供優質的金融服務,横眉前正在開發多級資金池資金管理系統和采取人工智能技術的成員單位資金監控系統,充分滿足集團和成員單位的業務需求,全力支持集團戰略實施和高質量發展