首頁 > 產業經營

大別山公司開展清明節前景區平安大檢查 - 產業經營 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:大別山公司  發布時間:2019年04月02日

  為確保旅游景區平安,維護旅游市場秩序,讓游客度過一個和諧、文明、平安的清明小長假。4月2日,大別山公司副總經理吳寶玉冒雨帶領公司工程管理部、經營管理部等相關人員一行對龜峰山景區進行了清明節前平安大檢查。龜峰山公司、景源公司相關人員陪同檢查。 

  檢查組一行對龜峰山景區北大門游客中心監控室、原竹樓舊址、紅葉大道、索道、游步道、杜鵑博覽園、南大門游客中心、龜峰客棧等進行了平安大檢查,有效的排查了各項平安隱患,進一步強化了景區管理人員和工作人員的的平安防范意識,并對存在的隱患和亏弱環節現場提出整改要求。檢查完畢后在龜峰客棧現場召開了平安生產工作專題會議。 

  吳寶玉要求景區相關負責人要高度重視平安工作,全面落實企業平安生產主體責任,認真抓好清明期間的旅游平安工作,完善應急體系建設,全面開展隱患自查,認真抓好問題整改,切實保障游客飲食平安和生命平安,為游客營造平安的節日旅游環境。