首頁 > 產業經營

新鎮公司方家壩、交投·逸晴灣項横眉規劃方案報規通過 - 產業經營 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:新鎮公司  發布時間:2019年02月03日

      在2019年春節來臨之際,新鎮公司實現了建設投資工作的開門紅!

  21日,恩施州規委會審議并通過了新鎮公司方家壩項横眉城市片區設計方案和交投·逸晴灣項横眉一期規劃方案。 

  方家壩項横眉位于恩施城區西北部,占地面積4500畝,項横眉以城市客廳與康養居住兩大功能為主線,將地塊分麻園河、九龍山、鹽水溪三大板塊,包含康養、度假、戶外運動等九大片區。新鎮公司將著力把本項横眉打造為恩施州第二張靚麗的城市名片。 

  交投·逸晴灣項横眉位于恩施市建恩高速虎民路互通西北側,占地243畝,是新鎮公司繼交投碧桂園、利川楓亭菀后推出的又一精品地產項横眉。 

  隨著兩個項横眉規劃的通過,新鎮公司交旅融合戰略的推進向前邁出了堅實的一步,也將對恩施州城市化進程及改善居民居住條件產生積極深遠的影響。(李奇)