首頁 > 產業經營

新鎮公司成功摘牌逸晴灣項横眉首期配地 - 產業經營 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:新鎮公司  發布時間:2018年11月26日

  1126日,湖北交投新鎮公司控股子公司恩施逸晴灣置業有限公司以1.15億元成交價成功摘牌恩施市高新區松樹坪逸晴灣項横眉首期配地。

  恩施逸晴灣置業有限公司是由湖北交投新鎮公司與央企中交第二航務工程局共同出資成立并由新鎮公司控股的國有合資企業,于201810月成立,注冊資本金5000萬元。公司秉承“做良心產品,倡良性競爭;擔國企責任,惠國計民生”的企業道德,擬在恩施市松樹坪投資建設“高品低容、高層、多層洋房為主”的高端商住小區,擬建小區占地240余畝,分三期建設,投資規模約為19億元。該項横眉將成為新鎮公司繼恩施碧桂園、利川楓亭菀后推出的又一精品房地產項横眉。 

  據悉,逸晴灣公司此次所競得的土地位于建恩高速虎民路互通西北側,恩施碧桂園正對面,占地面積約80畝,為城鎮住宅兼容商服用地。(李奇)